SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/30 vom 15. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität des Längssplits der Peroneus-brevis-Sehne, der Bone Bruise, der erst später aufgetretenen Partialruptur der Tibialis posterior-Sehne sowie der Heilungsdauer der unfallkausalen Gesundheitsschäden, insbesondere der mehrfachen Bänderläsionen. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2023, UV 2022/30).